Olvido de Contraseña
Posted by GlobalChat Networks on 14 July 2019 11:23 PM
Accedemos a la página: https://pangea.globalchat.org

Pulsamos en Olvidaste tu contraseña:

Tecleamos el email de registro donde está registrada la cuenta que queremos utilizar. y le damos a Restabler contraseña

Recibirá un mensaje indicandole que le enviaremos al correo registrado un enlace para que la pueda resetear por la que usted quiera.

Revisamos nuestro correo electrónico.

En el correo recibiremos un mensaje donde nos indica como restablecer la contraseña

Pulsamos en Restablecer

Nos abrirá una paágina web donde nos permitirá restablecer la contraseña por la que nosotros queramos utilizar.

Tecleamos la nueva contraseña y la pulsamos en Restablecer.

Y ya podremos acceder a GlobalChat