Registro de un nuevo Usuario por la web
Posted by GlobalChat Networks on 14 July 2019 11:18 PM

Accedemos a la página: https://pangea.globalchat.org

Pulsamos en Registrar una nueva Cuenta

En este tutorial nos vamos a focalizar en registrar un nuevo usuario: para ello teclearemos un nombre de usuario, un correo electrónico (REAL/funcional al que llegue la contraseña) y la correspondiente contraseña

Nota: La mayoria de fallos de que no llegan los correos es porque no se están tecleando bien y los devuelve el servidor destino por no existir o porque están llenos de correos. No recomendamos Hotmail por tener muchos fallos de cuentas eliminadas.

Teclearemos todos los datos que nos indica el formulario y una vez cubiertos le daremos a Registrar una nueva cuenta.

Esto es un ejemplo con usuario PruebaWindows:

Si todo es correcto el servidor nos indicará que el registro del usuario fue realizado pero que necesita ser verificado antes de poder utilizarse
para ello demos acceder al correo que hemos indicado en la pantalla anterior y verificar el  usuario.

Pulsamos en Volver a Iniciar sesión que nos llevará a la primera pantalla de login.

Al correo nos llegará un email indicandonos que el registro fue un exito y que pulsemos en el botón: Verify to Email.

Nota:
En caso de no llegarle el correo por favor póngase en contacto con info@globalchat.org desde el mismo correo de registro y le ayudaremos a registrarlo/verificarlo.

Pulsamos en Verify your email

Al verificar el usuario nos abrirá por primera vez el servidor el cual nos indicará si queremos permitir notificaciones, le diremos Permitir para que la aplicacion reciba por medio de popups todas aquellas notificaciones que os manden

y indicaremos un nombre de usuario por el cual en el chat nos podrán buscar/mencionar.

Tecleamos el usuario que nos guste y Pulsamos en Usar este nombre de usuario.

Al configurar el nombre del usuario ya podremos utilizar la aplicacion windows con el usuario/email y contraseña que hemos configurado/verificado en los anteriores pasos.