Incrustar un canal especifico en tu Web
Posted by GlobalChat Networks on 18 December 2019 07:26 PM

Incrustar en tu web un canal especifico

Incrustar un canal de chat en tu aplicación web es tan fácil como 1,2,3. Suponga que ha creado un canal de chat con el nombre "GlobalChat_test1", aquí está la url para el iframe. https://pangea.globalchat.org/channel/GlobalChat_test1?layout=embedded

√ Al acceder tendrá una pregunta sobre cómo iniciar sesión dado que el usuario debe estar registrado en nuestro sistema o puede acceder de forma anonima con Registro en blockstack:

En otras palabras, solo necesita agregar "? Layout = embedded" a la URL del canal. Agregar esto a la URL cambiará el diseño del WebChat a una vista más "simplista". Establecer una URL en modo incrustado "bloqueará" esa vista en un solo canal (ya que el usuario no tendrá acceso a las listas de canales).