Dar de Baja la cuenta.
Posted by GlobalChat Networks on 12 December 2019 07:05 PM
En base a las preguntas que nos realizais al staff vamos publicando las que creemos que son importantes para el conocimiento de tod@s vosotr@s.

En este proyecto no podemos impedimentos ni para el registro ni para darse de baja por ello desde el perfil de usuario en la opcion de cuenta tienes un boton que te permite darte de baja de la web. Adjuntamos las siguientes capturas para que te sea fácil si llega el momento en el que no estés a gusto en nuestra red.

Seleccionamos el icono del perfil en el webchat > Mi cuenta

baja1

En Mi Cuenta > Perfil

Borrar mi cuenta