Se trata de un robot  llamado trivial que está alojado en el canal: #Triviglobal , que envia preguntas al canal  de varias temáticas, para arrancarlo es necesario poner el comando !start en el canal,

Los comandos disponibles son:

!start - Inicia el Trivial si no esta activo
!topic - Modifica el topic del canal por uno aleatorio del juego
!topic <topicname> - Modifica el topic del canal por uno que establezcamos
!topics - Lista los topics disponibles
!commands - lista los comandos del robot disponibles
!score - Envia una lista con los resultados de los usuarios que mas han acertado.
!hint - Nos envia una pista en determinada pregunta.