Fallos en el servicio de forma erratica
Posted by GlobalChat Networks on 24 July 2020 10:58 PM
Durante estos días hemos tenido fallos puntuales que provocaban que el servicio no permitía acceder, durante el dia de hoy hemos detectado un fallo en los discos duros de la máquina que da este servicio y hemos  cambiado de máquina por lo que entendemos que ya no se volverán a producir estos errores de acceso.

Un saludo y perdonar las molestias.

GlobalChat - 1999-2020
Read Complete article

Incrustar un canal especifico en tu Web
Posted by GlobalChat Networks on 18 December 2019 07:26 PM
Incrustar en tu web un canal especifico Incrustar un canal de chat en tu aplicación web es tan fácil como 1,2,3. Suponga que ha creado un canal de chat con el nombre "GlobalChat_test1", aquí está la url para el iframe. https://www.globalchat.org/channel/GlobalChat_test1?layout=embedded

√ Al acceder tendrá una pregunta sobre cómo iniciar sesión dado que
Read Complete article

Dar de Baja la cuenta.
Posted by GlobalChat Networks on 12 December 2019 07:05 PM
En base a las preguntas que nos realizais al staff vamos publicando las que creemos que son importantes para el conocimiento de tod@s vosotr@s.

En este proyecto no podemos impedimentos ni para el registro ni para darse de baja por ello desde el perfil de usuario en la opcion de cuenta tienes un boton que te permite darte de baja de la web. Adjuntamos las siguientes capturas para que te sea fácil si llega el momento en el que no estés a
Read Complete article

El porqué de un cambio de estas características.
Posted by GlobalChat Networks on 27 July 2019 06:36 PM
Para entrar por el nuevo GlobalChat solo es necesario conectarse a la web oficial : https://www.globalchat.org  https://pangea.globalchat.org o configurando la aplicacion movil/escritorio con el servidor https://www.globalchat.org

Hola me llamo Fran y llevo desde el año 1999 ayudando a que GlobalChat funcione ininterrumpidamente a todas las horas del día los 365 días
Read Complete article

Robot Trivia
Posted by GlobalChat Networks on 16 July 2019 01:05 AM
Se trata de un robot  llamado trivial que está alojado en el canal: #Triviglobal , que envia preguntas al canal  de varias temáticas, para arrancarlo es necesario poner el comando !start en el canal,

Los comandos disponibles son:

!start - Inicia el Trivial si no esta activo
!topic - Modifica el topic del canal por uno aleatorio del juego
!topic
Read Complete article

Trivialin - Scrabble - Confucio
Posted by GlobalChat Networks on 16 July 2019 12:57 AM
Fecha de Publicación de Noticia: 12/18/2019
Fecha de implementación: 01 Enero 2019
Canales Bloqueados: Scrabble, Polluelin, Triviziados
Fundador: ptinto

Por incompatibilidades con la pasarela de IRC este proyecto esta aplazado.

- Se produce la union de los robot de la parte del servidor de IRC con el aplicativo actual pero se produce mucho lag que impide
Read Complete article