What can we help you with?

Latest Updates
Posted by GlobalChat Networks on 16 July 2019 01:05 AM
Se trata de un robot  llamado trivial que está alojado en el canal: #Triviglobal , que envia preguntas al canal  de varias temáticas, para arrancarlo es necesario poner el comando !start en el canal,

Los comandos disponibles son:

* `!start` - Inicia el Trivial si no esta activo
* `!topic` - Modifica el topic del canal por uno aleatorio del juego
* `!topic <topicname>` - Modifica el topic del canal por
Read more

Trivialin - Scrabble - Confucio
Posted by GlobalChat Networks on 16 July 2019 12:57 AM
Fecha de implementación: 22 Julio 2019
Canales Bloqueados: Scrabble, Polluelin, Triviziados
Fundador: ptinto
Read more

Fallos Aplicación Rocket.Chat para Android
Posted by GlobalChat Networks on 16 July 2019 12:47 AM
Fallos Aplicación Rocket.Chat para Android
Read more

Configuración de Aplicación Rocket.Chat para MAC OSX
Posted by GlobalChat Networks on 16 July 2019 12:28 AM

Para el acceso por aplicaciones es necesario tener el usuario registrado, no está activo el acceso anonimo

La aplicacion nativa para OSX está disponible gratuita en la web oficial como Rocket.Chat para OSX Una vez dentro de la web accede a la sección: Desktop Apps y hacer click donde pone Mac y tendremos dos forma de
Read more

Explicación de Botonera de Webchat
Posted by GlobalChat Networks on 15 July 2019 12:32 AM

En este tutorial os explicamos para que sirve cada botón del nuevo webchat:

Boton del perfil de usuario:

Read more